网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
河南沈丘县青年志愿者进村入户...
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
县财政局:举办新修订《党章》...
白集镇:召开“六村共建”推进...
沈丘机器人“创客”斩获201...
皇甫立新入村调研基层党建、产...
详细信息
县委书记、县总河长皇甫立新带队开展总河长巡河工作
发表于:2018-6-11   来源于:本站   浏览次数:

    6月8日,县委书记、县总河长皇甫立新带领副县长、县泉河支流河长刘德君及县水利、环保、住建、畜牧等相关部门负责人到向阳支渠提灌站、沙北总干渠、沙南一干渠等地开展总河长巡河工作,实地查看各水系治理成效、工程进度,协调解决工程建设中遇到的困难和问题。

    

    在沙颍河城区段生态水系综合治理工程项目地,皇甫立新一行实地查看了项目改造规划方案,了解工程进度,并叮嘱相关部门负责人,要紧盯时间节点,迅速掀起施工管护高潮,确保项目如期高标准、高质量建成,为广大市民休闲娱乐提供一个好的去处。

    

    皇甫立新在巡河时指出,全面推进河长制是落实绿色发展理念、推进生态文明建设的有效举措,对完善水治理体系、保障水安全、满足人民对美好生态环境的需求具有重要意义。各级各部门要切实增强全面推行河长制的紧迫感、使命感和责任感,在全面推行河长制工作中,做到工作方案到位、组织体系和责任落实到位、相关制度和政策措施到位、监督检查和考核评估到位,把落实河长制作为推进绿色发展建设美丽宜居新沈丘的重中之重,作为深化生态文明体制改革的重中之重,作为全面打赢环保督察保卫战的重中之重,确保各项目标任务落地生根、取得实效。

    

    皇甫立新强调,要下决心、出重拳,全面整治污染问题。各级各部门要加强联合执法,突出工作重点,全力推动河长制工作稳步实施。对涉河违法违规行为做到早发现、早制止、早处理。要重点抓好非法码头整治、企业违法排污、沿河污水直排、非法鱼类养殖等工作,进一步加强水域、岸线等水生态空间管控,确保河长制工作取得实效。(柳柯 程健 郑东建)
   

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com