网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘法院:不撞南墙不回头 不...
县长刘国庆到部分乡镇检查指导...
我县农机局组织开展农机安全生...
乡村和谐离不开新“乡贤”——...
我县举办2018年安全生产月...
我县组织收听收看省政府中央环...
首师大附中模拟联合国社团“守...
端午节里送安康——副县长刘德...
详细信息
民生药业集团董事长徐海照一行来我县考察
发表于:2018-6-1   来源于:本站   浏览次数:

    5月31日,民生药业集团董事长徐海照一行来我县考察。县委常委、常务副县长郝四春,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任、北城办党工委书记张晓陪同考察。
    徐海照一行先后参观了凯旺电子、大唐电信云呼叫中心、周口书田食品有限公司和闽商食品产业孵化园等企业,详细了解我县投资环境、优惠政策、基础设施建设等情况,并重点考察了河南方圆药业有限公司、河南隆晖药业有限公司。
    通过实地参观考察,徐海照对我县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,认为我县历史文化悠久,具有得天独厚的区位优势,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,是项目投资落户的理想之地,希望能够进一步加强与我县的沟通联系,通过双方的共同努力,早日在我县投资兴业,实现双方共赢发展。
    据了解,民生药业集团有限公司前身为洛阳民生制药厂,始建于1911年,至今已有100多年的发展历史,是国家中成药重点生产企业,是民生药业集团的核心成员企业。民生药业集团现已发展成为一家集中成药、生物医药、诊断试剂、饮品等涵盖研发、生产、销售、连锁流通等为一体的综合性医药产业集团。(柳柯 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com