网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘法院:不撞南墙不回头 不...
县长刘国庆到部分乡镇检查指导...
我县农机局组织开展农机安全生...
乡村和谐离不开新“乡贤”——...
我县举办2018年安全生产月...
我县组织收听收看省政府中央环...
首师大附中模拟联合国社团“守...
端午节里送安康——副县长刘德...
详细信息
我县组织收听收看河南省迎接中央环境保护督查“回头看”动员部署电视电话会
发表于:2018-5-30   来源于:本站   浏览次数:

    5月28日,我县组织收听收看河南省迎接中央环境保护督查“回头看”动员部署电视电话会。副县长刘德君与县直有关单位、各乡镇办相关负责人共同收听收看了电视电话会。
  会议通报了中央环境保护督查“回头看”工作部署。据了解,中央环境保护“回头看”督查组将于近日进驻河南实施督查,进驻时间约为一个月。“回头看”督查始终坚持问题导向,重点督查经党中央、国务院审核的中央环境保护督查整改方案总体落实情况;督查整改方案中重点环境问题具体整改进展情况;生态环境保护长效机制建设和推进情况。重点盯住督查整改不力,甚至“表面整改”“假装整改”“敷衍整改”等生态环保领域形式主义、官僚主义问题;重点检查列入督查整改方案的重大生态环境问题及其查处、整治情况;重点督办人民群众身边生态环境问题立行立改情况;重点督查地方落实生态环境保护党政同责、一岗双责、严肃责任追究情况。
  收听收看省电视电话会议之后,副县长刘德君就贯彻落实会议精神,要求各级各部门要进一步明确责任分工,迅速制定相关工作方案,明确督查重点,加大排查力度,对重点、难点问题进行全面排查,列出问题清单,加强整改,确保各项工作顺利开展。(薛贝贝)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com