网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘法院:不撞南墙不回头 不...
县长刘国庆到部分乡镇检查指导...
我县农机局组织开展农机安全生...
乡村和谐离不开新“乡贤”——...
我县举办2018年安全生产月...
我县组织收听收看省政府中央环...
首师大附中模拟联合国社团“守...
端午节里送安康——副县长刘德...
详细信息
我县组织收听收看全省2018年河(湖)长制工作
发表于:2018-5-28   来源于:本站   浏览次数:

    5月25日,我县组织收听收看全省2018年河(湖)长制工作电视电话会。县领导皇甫立新、刘国庆、贾庆伟、刘德君、张晓与各乡镇办、县直有关单位相关负责人一同收听收看了电视电话会。

    

    会议通报了全省河湖突出问题,传达防汛工作座谈会和省政府第九次常务会议精神,总结2017年全省河(湖)长制工作,分析研判河(湖)长制工作形势,安排部署我省2018年河(湖)长制工作。

    会议要求,要认清全面推行河(湖)长制工作的重大意义,全面履行职责,确保河(湖)长制工作落到实处。要加强水资源保护,定期开展巡河,列出问题清单、措施清单,解决突出问题。要坚持问题导向,狠抓河(湖)存在的突出问题。要加强领导,齐抓共管,形成合力,为河(湖)长制工作提供保障。

    副市长王少青就贯彻落实会议精神,做好我市河长制工作和防汛工作进行了安排部署。

    收听收看省、市电视电话会议之后,县委书记皇甫立新要求,各级各部要清醒地认识到河长制工作的重要性和紧迫性,要进一步提高思想认识,把思想和行动统一到省、市会议精神上来,对照标准,举一反三,查找不足,认真抓好整改,深入推进全县河长制工作。

    就防汛工作。皇甫立新强调,防汛工作事关群众生命财产安全、事关经济社会发展大局,各级各部门必须坚决克服“年年防汛不见汛”的麻痹侥幸思想,立足于防大讯、抗大灾,进一步强化责任,明确防汛重点,及早谋划、周密准备,全力抓好防汛各项工作。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com