网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘湾镇:将工作“送”到家门口
皇甫立新主持召开县委常委会
我县组织收听收看全省实施“四...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
详细信息
我县举行2018年第一批项目集中开工仪式
发表于:2018-3-24   来源于:本站   浏览次数:

    3月22日,我县举行2018年第一批项目集中开工仪式。县领导皇甫立新、刘国庆、郝四春、孙自豪及副处级干部李恒新、张治君、张晓出席仪式。县直相关职能部门负责人,相关乡镇党政负责人,部分项目所在地行政村(居委会)负责人,项目业主单位、施工单位代表参加了仪式。
  开工仪式由副县长孙自豪主持。副处级干部、县产业集聚区管委会副主任、北城办党工委书记张晓介绍集中开工项目的基本情况,乾泰置业有限公司,槐店镇,县公安局主要负责人先后作表态发言。
  县委常委、常务副县长郝四春在仪式讲话中指出,这次集中开工的7个重点项目,总投资45.99亿元,涉及工业、基础设施、服务业、社会事业等领域,项目建成后,将进一步完善我县产业链条,促进产业升级、产城融合,为我县经济社会快速发展提供强有力支撑。郝四春要求,县产业集聚区、商务中心区,相关乡镇和县直有关部门,要牢固树立发展意识、责任意识、服务意识,加快联审联批进度,提供高效优质服务,全力以赴支持项目建设。各项目法人和施工单位要在安全生产前提下,切实加快项目进度,确保工程质量,力争把每一个项目都建成精品工程。
  仪式最后,皇甫立新、刘国庆等县领导挥锹培土,为新开工项目奠基。
  据了解,我县2018年第一批集中开工项目共7个,其中工业项目2个,服务业项目2个,能源项目2个,社会事业项目1个,包括快乐小镇建设项目、睿园小城(风情小吃一条街)、恩耐特(沈丘)分布式能源建设项目、周口市好运鞋材鞋服有限公司高档皮鞋生产项目、河南顺丰种业科技有限公司繁推一体化建设及高油酸花生深加工项目、县教师发展中心建设项目、第三期光伏扶贫工程,项目总投资45.99亿元,2018年计划投资16.94亿元。(程健 李文岭 卢冠东)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com