网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
卞路口乡:积极推进“两险”征...
沈丘县老干部局联合念慈医院组...
刘湾镇:深入宣传扎实推进扫黑...
北杨集镇:开展道路养护 巩...
沈丘县沙颍河城区段沿岸整体景...
刘湾镇:深入宣传扎实推进扫黑...
关爱盲人 你我同行——沈丘县...
中国历史上的邪教
详细信息
一女子轻生跳河寻短见 两民警临危救人不留名
发表于:2018-5-18   来源于:本站   浏览次数:

    “真的太感谢你们了!要不你们及时相救,恐怕俺亲戚就没命了,你们真是人民的好民警!”5月17日,我县卞路口高山店村李某某握住县交警大队城区中队民警卞富磊和董梦辉的手,感激之情溢于言表。
    5月16日下午3点45分左右,一名女子因为家庭琐事一时想不开,在县污水处理厂附近跳河轻生,与其一起同行的亲戚李某某因不会浮水,只好大声呼喊救人。
    正在该区域执勤的县交警大队城区中队民警卞富磊和董梦辉听到呼救声,不由分说,飞也似地跑到事发地点。当时轻生女子已到了河中间的位置,情况十分危险。卞富磊和董梦辉见情况不妙,赶紧跳下水,以最快的速度游到轻生女子身边,抓住该女子,向岸边游去,同行的民警和路人找来了绳索、木棍等。
经过10多分钟的共同努力,顺利救出了轻生女子,随即被送往县医院急诊科进行抢救。经过医务人员的共同努力,轻生女子已经脱离生命危险。
    施救之后,卞富磊和董梦辉拖着疲惫的身体和全身湿透了的衣服,悄悄离开了现场。
    因为当时现场比较凌乱,参与救人的民警卞富磊和董梦辉没有留下姓名,轻生女子赵某家人李某某经多方打听才知道原来是县交警大队城区中队的卞富磊和董梦辉两位民警。
    5月17日下午,赵某亲戚李某某专门去城区中队表示感谢,为两位可爱又敬业的民警表达最真挚的谢意!(王向灵 刘涛)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com