网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
中共沈丘县委全面深化改革领导...
我县妇联组织召开学习全国妇联...
老城镇:五措并举掀起生态环境...
付井镇:多措并举做好大气污染...
新安集镇:扎实做好环境保护排...
沈丘县环境保护局关于2018...
沈丘县人民政府 关于省委省政...
沈丘县人民政府 关于省委省政...
详细信息
县编办:“三抓三促”提升机构编制管理水平
发表于:2018-5-17   来源于:本站   浏览次数:

    沈丘县编办以提升机构编制科学化管理水平为目标,牢牢把握机构编制发展动态,抓住三个重点,创新工作方式,转变工作理念,不断提升机关服务大局能力。
    一是抓宣传教育,促进法制意识提升。利用机构编制网站、微信公众号等形式,大力宣传机构编制政策、法律法规,并利用办理机构编制事项、开展调研等机会,加强对机构编制政策法规、工作流程等内容的宣传,普及机构编制知识,进一步提升其他部门对机构编制部门的认识程度,强化部门机构编制法治意识的提升。
    二是抓信息调研,促进写作水平提升。全体党员干部紧扣机构编制工作最新动态,结合单位实际,分析问题,总结经验,不断发掘信息写作亮点,提升信息写作水平。并围绕机构编制重点难点问题,确定调研课题,明确责任分工,不断加大调研力度,提升研究水平,力争更好地为经济社会发展大局服务。
    三是抓监督检查,促进执行能力提升。认真落实中央、省、市机构编制工作会议精神,对放管服改革、事业单位改革、控编减编等重点工作进行定期督查,推动落实,强化机构编制问题跟踪问效,建立长效监督检查机制。加强约束监督管理力度,确保上级重大决策得到执行,严肃机构编制纪律,规范机构编制日常管理,推动全县机构编制管理水平不断提升。(县编办宣)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com