网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县打造文艺精品 助力文化...
周营镇:多举措扎实做好迎接国...
我县农机局多举措狠抓“送检下...
白集镇:召开落实全县脱贫攻...
付井镇:多举措抓好三夏准备工...
赵德营镇:召开传达落实县脱贫...
沈丘县残疾人联合会开展第二十...
标的有限无奈失信 信任无价主...
详细信息
白集镇:备战“三夏”检修农机忙
发表于:2018-5-17   来源于:本站   浏览次数:

    近日,为确保“三夏”生产工作顺利开展,白集镇早动员,早部署,集中力量做好农业机械安全性能测试,确保农机具以良好的状态投入到“三夏”生产中。
    该镇抽调10余名业务骨干组成农机维修服务队,分包到各管理区对农机户的联合收割机、播种机、拖拉机等农业机械进行全面检修和调试,指导机手对农机具进行保养,确保“三夏”作业机械始终处于良好的技术状态,同时,抓好驾驶员培训、信息服务和农机作业规范化管理等方面的工作。
    目前,该镇已经检修各类农业机械60余台,培训农机手50余人次,蓄势待发,将全力投入“三夏”会战。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com