网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县打造文艺精品 助力文化...
周营镇:多举措扎实做好迎接国...
我县农机局多举措狠抓“送检下...
白集镇:召开落实全县脱贫攻...
付井镇:多举措抓好三夏准备工...
赵德营镇:召开传达落实县脱贫...
沈丘县残疾人联合会开展第二十...
标的有限无奈失信 信任无价主...
详细信息
杨所超到付井镇检查指导脱贫攻坚工作
发表于:2018-5-15   来源于:本站   浏览次数:

    5月14日,县委常委、县委办公室主任杨所超到付井镇检查指导脱贫攻坚工作,县委办公室、县督查中心相关人员陪同。

    杨所超一行先后到赵口、王营实地查看扶贫车间、光伏发电建设运营情况,就带动贫困户增收情况与负责人进行细致沟通。在镇政府召开座谈会,听取该镇党委书记周德志汇报关于村“两委”换届工作进展情况,对目前工作存在的困难和问题给予指导性建议。

    杨所超要求,一要加快新建扶贫车间建设进度,完善扶贫车间配套设施,加大对贫困户帮扶力度,要达到“就业一人、脱贫一户”的目的,为全县脱贫攻坚做出积极贡献。二要做好村“两委”换届工作,围绕村级班子建设,培养选拔基层优秀人才,公开公平公正选人用人,把村“两委”班子配好配强,抓好党建促脱贫工作,确保换届工作平稳有序、风清气正。三要进一步增强责任感和紧迫感,在全县脱贫攻坚评估验收冲刺阶段,发扬连续作战的工作作风,坚决克服厌战情绪、差不多思想,补齐工作短板,以实实在在的工作成效给县委、县政府交上一份满意的答卷。(县委办 梁珂琪)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com