网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡:四举措推进河长制工...
县不动产登记和信息中心:“小...
槐店镇机关党员到廉政警示教育...
我县召开城市管网和城区水系规...
我县再生资源行业协会召开首届...
玉米穗期生长  农技专家支招
石槽集乡:精准发力选优配强村...
沈丘法院:审执联动效果好 两...
详细信息
我县召开环保督查工作推进会
发表于:2018-5-16   来源于:本站   浏览次数:

    5月15日,我县召开环保督查工作推进会,副县长刘德君出席会议并讲话。县委督查中心、县环保局等县直有关单位负责人参加了会议。
  会上,县委督查中心、县环保局、扬尘办等相关负责人汇报了我县扬尘治理和黑臭水体整改情况及存在的问题。
  副县长刘德君在会议讲话中指出,环保工作责任重大,良好的生态环境事关我县未来发展和百姓福祉。各级各有关部门要深入贯彻习近平总书记关于环境保护和生态文明建设的重要指示精神,把环保督察问题整改作为当前一项重大政治任务,进一步压实责任,持之以恒抓好问题整改。要认清形势、提高认识,明确任务、细化措施,压实责任、抓紧落实,确保不折不扣、保质保量按期完成各项整改任务,要一把手亲自抓环保,对已经备案的事项进行逐一核查,杜绝产生新的问题。要做好全面准备,完善各项资料,迎难而上,迅速行动,落实好各项整改措施,以优异成绩迎接中央环保督察组“回头看”。(李明灿 薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com