网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县打造文艺精品 助力文化...
周营镇:多举措扎实做好迎接国...
我县农机局多举措狠抓“送检下...
白集镇:召开落实全县脱贫攻...
付井镇:多举措抓好三夏准备工...
赵德营镇:召开传达落实县脱贫...
沈丘县残疾人联合会开展第二十...
标的有限无奈失信 信任无价主...
详细信息
副县长孙自豪召开范营乡脱贫攻坚工作问题座谈会
发表于:2018-5-14   来源于:本站   浏览次数:

    5月11日,县政府副县长孙自豪在范营乡召开脱贫攻坚工作问题座谈会。范营乡全体党政班子成员、乡政府包村干部20余人参加座谈。
  会上,各与会人员围绕“三率一度”,结合分包村工作实际,从存在的问题、面临的困难和解决的方案三个方面,逐一进行了汇报。
  副县长孙自豪认真听取了大家的发言,对每一个问题现场分析,提出解决思路,当场与相关驻村帮扶单位主要负责人联系落实有关项目。此次会议,共计解决刘花园、胡冢2个行政村的文化广场和金庄、钱寨等7个行政村的路灯亮化问题,分析研判疑似漏评、错退个性问题5个。
  副县长孙自豪强调,全县脱贫攻坚评估验收在即,最后冲刺的关键时刻,大家更要提高政治站位,保持清醒认识不松懈,本着高度负责的态度,持续完善提升一、二、三号攻坚任务水平;要紧紧围绕“三率一度”,找准问题,分析原因,主动扑下身子去解决问题,补齐短板,确保不出现一起漏评、误退现象,以实实在在的工作成效向县委、县政府交上一份满意的答卷。

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com