网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县打造文艺精品 助力文化...
周营镇:多举措扎实做好迎接国...
我县农机局多举措狠抓“送检下...
白集镇:召开落实全县脱贫攻...
付井镇:多举措抓好三夏准备工...
赵德营镇:召开传达落实县脱贫...
沈丘县残疾人联合会开展第二十...
标的有限无奈失信 信任无价主...
详细信息
沈丘县妇联走访慰问贫困母亲
发表于:2018-5-14   来源于:本站   浏览次数:

    “母亲节”前夕,沈丘县妇联党组分别深入赵德营镇孟常营、曹楼两个帮扶联系村,对贫困母亲进行走访慰问,帮助她们解决生产、生活上的难题,让他们感受到党和政府的温暖。
    5月11日,县妇联党组书记、主席李丽丽一行分别来到赵德营镇孟常营和曹楼行政村到程文英、周桂等10位贫困母亲的家中,为她们送上节日慰问品。每到一户贫困母亲家中,县妇联主席都仔细询问她们家庭生活状况,了解实际困难,并鼓励她们一定要积极乐观地面对生活,树立坚强的信心,通过自身努力和政府部门帮扶改变现状。
  “今后,县妇联将把为妇女群众办实事、办好事作为一项重要民生工程来抓,影响和带动全社会都来尊重妇女、关爱妇女,联合社会更多的爱心人士对贫困母亲进行帮扶救助,使她们尽快脱贫。”县妇联主席李丽丽表示说。(欣然 卜晓静) 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com