网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
中共沈丘县委全面深化改革领导...
我县妇联组织召开学习全国妇联...
老城镇:五措并举掀起生态环境...
付井镇:多措并举做好大气污染...
新安集镇:扎实做好环境保护排...
沈丘县环境保护局关于2018...
沈丘县人民政府 关于省委省政...
沈丘县人民政府 关于省委省政...
详细信息
我县组织收听收看省政府第一次廉政工作会议
发表于:2018-5-9   来源于:本站   浏览次数:

    5月8日,我县组织收听收看省政府第一次廉政工作会议,县领导刘国庆、郝四春、马伟、张艳秋、李广军、刘德君、孙自豪、张治君、张晓与县直有关单位负责人一同收听收看了电视电话会。
    会议的主要内容是贯彻落实习近平总书记在中纪委二次全体会上的重要讲话和国务院第一次廉政工作会议精神,回顾总结过去五年全省政府系统党风廉政建设和反腐败工作,深入分析政府系统党风廉政建设面临的形势,研究部署政府系统今后五年党风廉政建设工作和2018年重点任务。省长陈润儿出席会议并作重要讲话。
  就做好政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,陈润儿强调,一、筑牢思想道德防线。要坚定理想信念,永葆共产党人的政治本色,树立全心全意为人民服务的宗旨,坚持以人为本,执政为民,廉洁自律,做到严以修身、严以用权、严以律己,筑牢拒腐防变的思想道德防线。二、依法规范权力运行。要坚持权由法定,不断完善法规制度,要坚持权依法用,严格依法履行职权,坚决纠正违法行为。三、全面强化监督问责。推进反腐败斗争,建设廉洁政府。要强化内部监督、审计监督及社会监督,做到全体监督,全面监督。
  省长陈润儿最后强调,要贯彻落实党中央八项规定及实施细则精神,坚持不懈,始终坚持整治腐败的高压态势,坚决纠正不正之风。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com