网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新到部分乡镇调研种养殖...
县环保局环境监测站党支部召开...
县长刘国庆调研省道S207升...
我县召开扫毒专项斗争“百日会...
我县召开纪委监察委派驻纪检监...
我县召开殡葬领域突出问题专项...
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
详细信息
市委老干部局局长到我县调研老干部工作
发表于:2018-5-7   来源于:本站   浏览次数:

    日前,市委组织部副部长、老干部局局长周黎明来我县调研老干部工作。县委常委、组织部长夏立文陪同调研。
  调研组一行先后参观了县老年大学、老干部活动中心、中华槐园、中原红木文化产业园。
  在随后召开的座谈会上,县老干部局负责人汇报了我县老干部工作,调研组与部分离退休干部、基层老干部工作者就做好老干部工作做了探讨和交流,市委组织部副部长、老干部局局长周黎明在会议讲话中对我县老干部工作给予了充分的肯定。
  周黎明强调,做好老干部工作必须有更高的政治地位、更宽的视野格局、更强的责任担当。要准确把握新形势下老干部队伍的现状和群众特点,把握离退休干部队伍的结构变化,细心引导他们转换好角色;要充分发挥老干部的正能量,建立好支部,用典型引路;依托老年大学、老干部活动中心,让老干部老有所学、老有所乐、老有所养、老有所医。
  县委常委、组织部长夏立文在会议中表示,我县将以此次活动为契机,提升士气、振奋精神、开阔视野、谋划好工作,卓有成效地做好新形势下的老干部工作,努力推动我县老干部工作再上新台阶。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com