网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县打造文艺精品 助力文化...
周营镇:多举措扎实做好迎接国...
我县农机局多举措狠抓“送检下...
白集镇:召开落实全县脱贫攻...
付井镇:多举措抓好三夏准备工...
赵德营镇:召开传达落实县脱贫...
沈丘县残疾人联合会开展第二十...
标的有限无奈失信 信任无价主...
详细信息
赵德营董营村民给县委书记送锦旗
发表于:2018-5-4   来源于:本站   浏览次数:

    5月2日赵德营镇董营村村民董文娟,手执写有“人民的好书记,人民的好领导,人民的好公仆”的锦旗走向信访局,代表她的家人向及时积极帮助他们解决问题的县委书记皇甫立新表示感谢。县委常委、县委办公室主任杨所超、县委群工部部长李广其代表县委书记皇甫立新接待了董文娟。
    据了解,今年1月份县委书记皇甫立新在接访群众时,赵德营镇董营村村民董文娟向县委书记皇甫立新反映父亲及家庭情况的问题。在了解具体情况后,皇甫立新书记当场作出批示,要求有关单位要对董文娟的问题抓好落实,认真予以解决。
    经过县信访局、县民政局、赵德营镇政府的全力帮助下,使董文娟的家庭情逐渐得到改善。
    赵德营镇董营村村民董文娟告诉记者:作为子女,我非常感谢县政府感谢县里的领导,尤其是皇甫书记和李广其部长在了解了我家里的情况后,第一时间对我家里进行了帮助救济和无微不至的关怀,我代表我的家人向你们深深的感谢。(窦健康 李明灿)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com