网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
县委办公室召开巡视整改专题民...
沈丘县人民政府金融工作办公室...
周营镇组织举办“迎中秋·庆丰...
沈丘县举行“扫黑除恶”专项斗...
县疾控中心联合沈丘口腔医院开...
刘湾镇:“四个而为”化解信访...
我县喜迎首届“中国农民丰收节...
详细信息
我县举办第一届幼儿教师律动技能比赛
发表于:2018-4-17   来源于:本站   浏览次数:

    4月15日,周口亿邦教育集团、沈丘骥才学校、沈丘县教师进修学校、沈丘阳光教育集团联合举办第一届全县幼儿教师律动技能比赛。来自全县各乡镇办的20家幼儿园老师参加了比赛。
  赛场上,幼儿教师们个个精神饱满、舞姿优美、动作协调、表情自然,充分展示了他们的扎实功底。经过激烈的角逐,大赛产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖4名、创意奖5名、最佳团队奖5名。骥才学校、县文广新局、县教师进修学校负责人分别为获奖个人和团队颁发了奖杯、奖牌和荣誉证书。
  此次活动的成功举办,不仅为全县幼儿教师搭建了展示自我、切磋技艺、相互学习的机会。同时,也为全县幼儿教师整体专业水平的提升起到了积极的推动作用。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com