网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委办组织开展“学习贯彻十九...
县委老干部局举行文明卫生光荣...
副市长王少青带队到我县观摩植...
沈丘县食品药品监督管理局20...
县商务局:举行清洁家园宣传暨...
邢庄镇:召开落实脱贫攻坚3号...
驻村工作队打好“技能培训”牌...
县国土资源局:举办“世界地球...
详细信息
县环保局:持续开展环境污染防治督查专项行动
发表于:2018-4-16   来源于:本站   浏览次数:

    4月13日,县环境攻坚办主任、环保局党组主要负责人,环保局副局长苗伟一行深入到莲池、刘庄店、大邢庄、老城、赵德营等乡镇的砂石堆场料场、建筑施工工地、重点沟渠、砖瓦窑厂、重点企业开展专项督导检查。
    督查组先后到莲池镇陈庄桥仔细查看沟渠水面垃圾打捞清理情况。冒着细细春雨,踏着厚厚的泥泞深入到老城镇李坟闸、赵德营镇砖瓦窑厂、老城镇周口森源皮业有限公司进行现场督导检查。
    此次督导的内容主要包括:砂石堆场料场、建筑施工地、砖瓦窑厂是否严格执行“六个百分之百”,沟渠水面、沿岸垃圾是否及时清理到位,重点企业污染防治设施运行情况进行仔细督导检查。
    督查组负责人表示:针对在督查中发现的问题,要严格按照“属地管理”、“党政同责、一岗双责”有关规定,立即交办,确保环境污染防治各项工作做实做好。(鲁志勇) 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com