网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
我县组织收听收看全省经济运行工作电视电话会
发表于:2018-4-16   来源于:本站   浏览次数:

   4月12日,我县组织收听收看全省经济运行工作电视电话会。县领导刘国庆、郝四春、王锋、马伟、张艳秋、李广军、刘德君、张治君、张晓与县直有关单位负责人一同收听收看了电视电话会。
  会议指出,今年以来,省委、省政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念、推动高质量发展,一季度全省经济社会发展呈现平稳增长、结构优化、质量提升、开局向好态势,但同时也存在着投资增长乏力、居民增收放缓、资金约束加剧、质量效益偏低等问题。
  会议要求,各级各部门一定要牢记习近平总书记打好“四张牌”的殷切嘱托,落实好党中央决策部署。要突出重点抓统筹,始终把经济建设作为第一要务,统筹好经济建设和社会发展、当前和长远、速度和质量的关系;要破解难题稳增长,抓住经济运行的关键环节,改革创新促转型,强化创新驱动,加快发展方式转变,加快推进高质量发展;要心无旁骛聚合力,在紧扣中心、服务大局上形成合力,在履行职责、自觉担当上形成合力,在改进作风、狠抓落实上形成合力。要紧盯“三个同步”、“三个高于”的目标要求,确保上半年时间过半完成任务过半。(马宇 卢冠东 胡鹏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com