网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县召开城市管网和城区水系规...
我县再生资源行业协会召开首届...
玉米穗期生长  农技专家支招
石槽集乡:精准发力选优配强村...
沈丘法院:审执联动效果好 两...
杨所超到付井镇检查指导脱贫攻...
县政协组织委员视察农村“四好...
“劳模”村官李连成:幸福都是...
详细信息
我县召开义务教育发展基本均衡县市级复核工作汇报会
发表于:2018-4-16   来源于:本站   浏览次数:

    4月11日,我县召开义务教育发展基本均衡县市级复核工作汇报会。市教育局党组成员、市政府副总督学张学伟,副县长孙自豪及市复核组成员出席汇报会。县直有关单位、各乡镇办相关负责人参加了会议。
  汇报会上,副县长孙自豪就我县义务教育发展基本均衡情况做了详细汇报。在听取我县自评情况汇报后,市复核组对我县推进义务教育均衡发展工作给予了充分肯定,认为县委县政府高度重视,各级各部门大力支持,教育系统辛勤付出,此项工作取得了一定成效。市复核组就复核的主要内容、工作程序及有关事项进行了说明,并指出,此次核验工作时间紧、任务重,希望我县做好迎检的各项准备工作,确保顺利通过各级验收。
  会后,市复核组通过查阅档案材料对我县申报义务教育发展基本均衡县进行检查评估,并根据检查情况形成反馈意见。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com