网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县召开城市管网和城区水系规...
我县再生资源行业协会召开首届...
玉米穗期生长  农技专家支招
石槽集乡:精准发力选优配强村...
沈丘法院:审执联动效果好 两...
杨所超到付井镇检查指导脱贫攻...
县政协组织委员视察农村“四好...
“劳模”村官李连成:幸福都是...
详细信息
刘湾镇四举措集中整治砂石料场
发表于:2018-4-13   来源于:本站   浏览次数:

    为改善农村生态环境质量,打赢脱贫攻坚战,日前,刘湾镇采取措施,扎实做好全镇范围内砂石料场集中整治工作。
    一是加强领导。该镇成立由镇长任组长的砂石料场集中整治领导组,抽调分管城建、环保副职和城建、国土、环保、电力等职能部门人员,组成专门力量,集中整治砂石料场。二是摸底排查。通过召开会议、出动宣传车、印发宣传单等形式,深入宣传发动,在此基础上,沿省道、白陈路、界黄路等主要道路摸底排查,登记造册,逐户下发限期整改通知书,责令限期整改。三是集中整治。组织人力、机械对在通知期限内,没按要求清理落实到位的,采取断电、拆除地磅等措施,强行整改。四是强化管理。整治领导组每天进行巡查监督,督促复耕还田,防止反弹。
    截至目前,该镇整治砂石料场5个,拆除地磅5台,临时搭建房5间。(李涛 刘影)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com