网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委办组织开展“学习贯彻十九...
县委老干部局举行文明卫生光荣...
副市长王少青带队到我县观摩植...
沈丘县食品药品监督管理局20...
县商务局:举行清洁家园宣传暨...
邢庄镇:召开落实脱贫攻坚3号...
驻村工作队打好“技能培训”牌...
县国土资源局:举办“世界地球...
详细信息
付井镇召开落实脱贫攻坚2号作战书工作推进会
发表于:2018-4-12   来源于:本站   浏览次数:

    4月12日上午,付井镇召开落实脱贫攻坚2号作战书工作推进会,县委办副主任陈晓东出席会议,驻村第一书记、联系非贫困村科级干部、全体镇村干部、驻村工作队、镇直部门负责人等共150余人参加会议。会议由镇长吕战新主持。

    会议首先宣读了《付井镇关于2号作战书的工作落实及注意事项的通知》及《付井镇爱心超市购物积分卡使用管理办法》,总结了上阶段2号作战书的工作完成情况并对下一阶段的工作任务进行了安排部署。

    镇党委书记周德志指出,脱贫攻坚正处于的最后冲刺阶段,全体镇村干部、第一书记、驻村工作队员、镇直部门负责人要摈弃懈怠情绪,要坚持目标导向和问题导向,加快工作进度。扶贫是块硬骨头,我们要深刻汲取滑县经验,提高思想认识,迎难而上、齐同协力,围绕“三率一度”要求和“两不愁四保障”落实情况,全力以赴夺取脱贫攻坚的胜利。

    陈晓东最后强调,一要时刻保持清醒头脑,看清当前形势,全面备战迎检工作;二要明确任务,紧抓国家第三方评估“三率一度”的工作要求,保证工作方向不走偏;三要紧抓工作落实,把握时间节点,紧跟县脱贫攻坚工作进度,步步紧扣,工作任务落实到位;四要搞好作风建设,以抓落实、提高执行力为主要目标,以推动扶贫工作的落实为检验标准,引领愿扶贫、争扶贫、乐扶贫的工作作风。(张振震)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com