网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县四个班子领导观看纪念改革开...
县四个班子领导观看纪念改革开...
中国·沈丘第五届“中原玉博杯...
石槽集乡:加强夜间巡逻 助推...
省公安厅副厅长朱海军到我县调...
我县召开居民医保征缴工作推进...
我县召开河渠执法“清四乱”暨...
县水利局四举措扎实推进文明单...
详细信息
我县组织收听收看全省2018年中央一号文件宣讲电视电话会
发表于:2018-4-12   来源于:本站   浏览次数:

    4月9日,我县组织收听收看全省2018年中央一号文件宣讲电视电话会。县委副书记、政法委书记贾庆伟与县直有关单位、及各乡镇办相关负责人共同收听收看了电视电话会。

    会议指出,要深入学习贯彻落实习近平总书记三农思想,围绕为什么实施乡村振兴战略、乡村振兴战略的总体要求和重点任务等方面,对中央一号文件精神进行了科学、系统、权威的解读。

    会议强调,各级党委和政府要把学习贯彻中央一号文件精神作为一项重要的政治任务,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,切实抓紧抓实抓好。要精心组织,周密安排,进一步掀起学习宣传贯彻中央一号文件精神的热潮,动员全社会力量,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,奋力推进乡村振兴,加快实现农业农村现代化。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com