网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委办组织开展“学习贯彻十九...
县委老干部局举行文明卫生光荣...
副市长王少青带队到我县观摩植...
沈丘县食品药品监督管理局20...
县商务局:举行清洁家园宣传暨...
邢庄镇:召开落实脱贫攻坚3号...
驻村工作队打好“技能培训”牌...
县国土资源局:举办“世界地球...
详细信息
我县举办2018年老年象棋比赛
发表于:2018-4-12   来源于:本站   浏览次数:

    4月9日、10日,我县举办“2018年老年象棋比赛”。县委常委、组织部长夏立文出席开幕式并致辞。

    据了解, 此次比赛由县委老干部局主办,县象棋协会协办,赛期两天,共有40人参赛。采用国家体育总局审定的最新中国象棋竞赛规则。比赛采取积分循环制,共进行七轮比赛,积分前10名颁发荣誉证书和奖品。

    经过两天的比赛,最终评出一等奖和二等奖各5名并颁发了证书和奖品。

参赛代表李培武说:“通过这次比赛,不但交流了棋艺,展现了老年同志的风采,而且达到了象棋传友谊,竞赛交朋友,文明大家创,健康有进步的目的。”  (王振 吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com