网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委办组织开展“学习贯彻十九...
县委老干部局举行文明卫生光荣...
副市长王少青带队到我县观摩植...
沈丘县食品药品监督管理局20...
县商务局:举行清洁家园宣传暨...
邢庄镇:召开落实脱贫攻坚3号...
驻村工作队打好“技能培训”牌...
县国土资源局:举办“世界地球...
详细信息
我县农机局驻村工作队修建文化舞台赢得"点赞"
发表于:2018-4-11   来源于:本站   浏览次数:

    4月9日,夜幕降临,付井镇岗王村文化舞台的灯亮起来了,村民们在灯光下跳起欢快的广场舞,别提多开心了。当晚,县农机驻村工作队还邀请包镇、包村领导和村民对已建成的文化大舞台进行了参观,赢得了村民们的广泛称赞。该村党支部书记王思贵高兴地说:“现在好了,以后搞文艺演出有舞台,开会有主席台,搞政策宣讲有讲台,我们还计划买一部分小椅子,日后让村民看演出或者参加会议更方便。”
    去年6月,我县农机局按照县委脱贫攻坚工作部署,派驻村工作队来到付井镇岗王村。不久前,对于驻地群众反映的“村文化活动广场不健全、群众的业余文化生活单调”等问题。为此,驻村工作队便多方筹集资金7000余元,为村上修建了80余平米的文化大舞台,现已完工并投入使用。
    该村文化大舞台的落成,让喜欢唱歌、跳舞和健身的村民有了娱乐休闲的场地。"过去村里文化氛围不浓厚,现在有了文化大舞台,很多文化活动会逐渐开展起来,村民晚上也不用老是闷在家里了,组织村里的妇女同志跳起广场舞,丰富娱乐生活,这样即锻炼了身体又促进了村民间的友谊,其乐融融,真好!"村妇联会主任王宣芝"点赞"说。(龚庆红 谢辛凌)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com