网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
县委办公室召开巡视整改专题民...
沈丘县人民政府金融工作办公室...
周营镇组织举办“迎中秋·庆丰...
沈丘县举行“扫黑除恶”专项斗...
县疾控中心联合沈丘口腔医院开...
刘湾镇:“四个而为”化解信访...
我县喜迎首届“中国农民丰收节...
详细信息
县环保局加大对工业园区企业的环境监管力度
发表于:2018-3-12   来源于:本站   浏览次数:

    为全面落实党的十九大报告中关于生态文明的重要论述,持续推进环境质量改善,保障全县经济与环境的协调发展,县环保局进一步加大环境监管力度,确保工业园区生态的良好、持续发展。

    提高认识,更新观念。加大对园区企业环保宣传力度。要求各企业高度重视工业园区环境保护工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山,像对待生命一样对待环境”的思想理念,切实转变工作思路,全面提高对环保工作的认识。

    强化现场环境监察力度。严格执行重点污染源每月现场环境监察不少于两次的规定,严肃查处违法超标排污行为,从重打击违反擅自停运环保治理设施、偷排污染物等环境违法行为。对在检查中发现治理设施严重损坏、擅自停运、存在污染隐患的企业依法从严、从重处罚,确保做到达标排放。 (鲁志勇) 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com