网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
县委办公室召开巡视整改专题民...
沈丘县人民政府金融工作办公室...
周营镇组织举办“迎中秋·庆丰...
沈丘县举行“扫黑除恶”专项斗...
县疾控中心联合沈丘口腔医院开...
刘湾镇:“四个而为”化解信访...
我县喜迎首届“中国农民丰收节...
详细信息
县纪委监委召开规范安全文明办案程序工作会议
发表于:2018-3-12   来源于:本站   浏览次数:

    3月6日,县纪委监委召开规范安全文明办案程序工作会议,全面部署落实省市纪委监委关于执纪监督审查调查工作中的各项工作制度和要求。县纪委监委相关负责人,各乡镇办纪委书记、县直单位纪检组长参加了会议。
  会议传达了省市纪委关于监察工作、调查措施使用以及执纪审查调查安全管理暂行办法等有关文件精神,县纪委监委责任领导同各乡镇办纪委书记、委局相关部门负责人主动戴上“紧箍咒”。现场签订了《沈丘县纪检监察机关依纪依法安全文明廉洁执纪审查调查目标责任书》。
  会议对2017年全县受理案件进行了剖析点评。会议强调,执纪审查调查要严格按照程序要求执行,要严格工作规程,正确规范履行职权。要增强政治意识、大局意识、底线意识、责任意误、规矩意识、安全意识、程序意思、证据意识、目标意识。要进一步强化案件监督管理工作,加强自我监督,把依纪依法安全文明廉洁的要求落实到执纪审查调查的全过程。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com