网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
县委办公室召开巡视整改专题民...
沈丘县人民政府金融工作办公室...
周营镇组织举办“迎中秋·庆丰...
沈丘县举行“扫黑除恶”专项斗...
县疾控中心联合沈丘口腔医院开...
刘湾镇:“四个而为”化解信访...
我县喜迎首届“中国农民丰收节...
详细信息
贾庆伟督导检查全国“两会”安保维稳工作开展情况
发表于:2018-3-12   来源于:本站   浏览次数:

    3月8日,县委副书记、政法委书记贾庆伟带领县公安局、维稳办等单位负责人到高速路口公安检查站、县公安局办案中心、河北长途汽车站等地,督导检查全国“两会”安保维稳工作开展情况,县公安局局长李恒新陪同督导检查。
  在高速路口公安检查站,贾庆伟检查了公安民警值勤情况,代表县委、县政府向全体执勤民警表示亲切慰问,并向值勤负责人详细了解检查点的警力配置、装备配备、后勤保障、检查机制以及车流量、查控战果等。在县公安局办案中心,贾庆伟一行通过察看工作记录,详细了解办案流程和办案成果。在河北长途汽车站,贾庆伟向车站负责人详细了解驻站警力配置、来往车辆登记记录、旅客实名制购票、安检措施和防控措施等。
  督导检查中,贾庆伟对全县公安机关紧扣以“保安全、保稳定、保和谐”为核心,在维护稳定、打击犯罪、治安防控、队伍建设以及科技强警、改革创新等方面取得的成效给予了充分肯定。
  就做好当前全国“两会”安保维稳工作,贾庆伟要求各有关单位:(一)要组织好,进一步围绕重点人、重点车、重点路、重点时段,对风险隐患全面大排查,对“两客一危”车辆夜间违法进行研判;(二)要鼓舞斗志,公安机关要统一思想,强化责任,明确任务,确保“无盲区、零死角、全覆盖”,做到客运车辆“逢车必查”,其他车辆“逢疑必查”,确保圆满完成全国“两会”期间安保维稳工作;(三)要做好后勤保障,让执勤民警无后顾之忧,全身心投入到全国“两会”安保维稳工作中去。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com