网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县环境保护局关于2018...
县水利局多措施提升行业服务能...
付井镇:多举措保障困难群众温...
邢庄镇:“三到位”做好冬季安...
石槽集乡:四措并举确保困难群...
新安集镇:“暖冬行动”让群众...
老城镇:多措并举确保困难群众...
沈丘县国土资源局组织观看大型...
详细信息
县消费者协会召开第六届理事会第二次会议
发表于:2018-3-12   来源于:本站   浏览次数:

    3月9日,县消费者协会召开第六届理事会第二次会议。县消费者协会会长、县人大常委会副主任马建军,县消费者协会名誉会长、县政协副主席鹿槐生出席会议。县直有关单位,及县消费者协会理事单位负责人参加了会议。
  会议听取了县消协六届理事会2017年各项工作开展情况的汇报和2018年工作打算。县消协名誉会长、县政协副主席鹿槐生就县消协六届理事会人员变动情况做了说明;县政府办有关负责人传达了2018年“纪念3.15国际消费者权益日”活动方案。
  县消协会长、县人大常委会副主任马建军在讲话中指出,在过去的一年里,县消协在县委、县政府的正确领导下,紧紧围绕全县工作大局,牢牢抓住与人民群众密切相关的行业和领域,集中开展维护食品安全、霸王条款、商品质量和服务检测等系列集中整治活动,有效维护了广大消费者的合法权益,为促进全县经济发展和社会稳定做出了突出贡献。
  就做好消协下一步工作,马建军要求各有关单位要统一思想认识,增强责任感和使命感;落实法定职责,实现维权方式常态化;紧盯消费热点,推动维权工作动态化;把握发展关键,提升消协队伍正规化,树立消协公信力和影响力;凝聚各方力量,构建消费维权社会共治格局。
  会议一致通过,聘请副县长张艳秋、县政协副主席鹿槐生为第六届消费者协会理事会名誉会长;冯敬明、孟庆雷、陈书田等9人增选为第六届消费者协会理事。会议同意县政协副主席崔永华辞去县消协第六届理事会名誉会长,徐旭辞去县消协第六届理事会副会长、常务理事、理事。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com