网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
县委办公室召开巡视整改专题民...
沈丘县人民政府金融工作办公室...
周营镇组织举办“迎中秋·庆丰...
沈丘县举行“扫黑除恶”专项斗...
县疾控中心联合沈丘口腔医院开...
刘湾镇:“四个而为”化解信访...
我县喜迎首届“中国农民丰收节...
详细信息
沈丘念慈医院邀请北京中医专家来院开展义诊活动
发表于:2018-3-8   来源于:本站   浏览次数:

    3月6日至3月7日,沈丘念慈医院特邀北京医圣昌中医研究院长李金贵教授、百草精粹中草药研究所所长刘新兰教授来院义诊。
    义诊活动在该院门诊举行,诊疗采用“一对一”的形式,李金贵、刘新兰教授,认真、耐心地为前来就诊的住院患者检查身体、询问病情,解答各种疑难问题,受到了广大患者的欢迎。两天来,为70多名患者进行了现场免费治疗和咨询服务。
    义诊活动结束后,专家还到该院临床科室进行了查房工作,对住院病人的病情作了详细的分析,提出了很好的治疗建议。此行,专家对我院医务工作人员给与了高度评价,同时也提出了不少宝贵意见和建议。
    通过邀请上级医院专家来院义诊交流,使患者在家门口就能享受到知名专家的高水平医疗技术服务,也带动医院的医疗技术水平的提高。 (赵晓慧 王向灵)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com