网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
县委办公室召开巡视整改专题民...
沈丘县人民政府金融工作办公室...
周营镇组织举办“迎中秋·庆丰...
沈丘县举行“扫黑除恶”专项斗...
县疾控中心联合沈丘口腔医院开...
刘湾镇:“四个而为”化解信访...
我县喜迎首届“中国农民丰收节...
详细信息
我县召开“三八”国际劳动妇女节表彰会
发表于:2018-3-8   来源于:本站   浏览次数:

    3月6日,我县召开“三八”国际劳动妇女节表彰会。县委常委、副县长王锋,县人大常委会副主任程晓燕,县政协副主席张瑛出席会议,各乡镇办妇联主席,县直各单位妇委主任和部分受表彰代表参加了会议。
  会议由县人大常委会副主任程晓燕主持。
  会上,县妇联主要负责人对2017年全县妇联工作进行了总结,并对2018年工作进行了安排和部署。县政协副主席张瑛宣读了表彰决定,会议对县妇联授予的12个“三八”红旗集体;9名“巾帼建功标兵”称号;100名“三八”红旗手进行了表彰。
  县委常委、副县长王锋在会议讲话中向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺。并就做好全县妇女工作提出了具体要求:(一)要深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想的学习、宣传和贯彻。要按照学懂、弄通、做实的要求,不断往深里走、往实里走、往心里走。(二)各级妇联组织要团结带领广大妇女建功新时代、彰显新作为。要围绕县委、县政府工作大局来谋划,大力开展“巾帼心向党?建功新时代”主题实践活动,带动广大妇女自觉投身决胜全面建成小康社会的生动实践。(三)要切实加强联系服务与维权工作。准确把握新时代妇女群体的新变化新特点,多做得人心、暖人心的实事。(四)要以更加务实的举措推进妇联改革。要按照中央和省委、市委、县委关于群团改革的决策部署,以密切联系妇女群众为主攻方向,推动改革向纵深发展。(五)要弛而不息加强妇联组织建设。要认真贯彻新时代党的建设总要求,落实全面从严治党主体责任,抓好妇联组织党建工作,为决胜全面小康、实现跨越发展、开启新时代全面建设社会主义现代化新沈丘贡献智慧和力量。
  “巾帼建功标兵”李尊红表示:“我非常荣幸获得‘巾帼建功标兵’荣誉称号,这个奖项体现了妇联对女职工的关怀和支持,更是对我政治上、工作上的鼓励,我感到骄傲和自豪,同时也意识到这份殊荣所承载的责任。今天是个特别的日子,我祝福所有女同胞们节日快乐,身体健康,万事如意。”(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com