网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县打造文艺精品 助力文化...
周营镇:多举措扎实做好迎接国...
我县农机局多举措狠抓“送检下...
白集镇:召开落实全县脱贫攻...
付井镇:多举措抓好三夏准备工...
赵德营镇:召开传达落实县脱贫...
沈丘县残疾人联合会开展第二十...
标的有限无奈失信 信任无价主...
详细信息
窦欣奇、海娜作品入展“河南省第16届花鸟画展”
发表于:2018-2-12   来源于:本站   浏览次数:

    近日,由河南省美协花鸟画艺委会、河南省花鸟画研究会主办的“河南省第16届花鸟画展”在位于郑州市经五路中原古玩城三楼的河南大观美术馆隆重开展,我县画家窦欣奇、海娜作品入展,这是县文联实施“名家精品工程”取得的又一成果。

    据介绍,本次参展画家既有德高望重的老一辈画家,也有我省美术界的中流砥柱,还有刚刚崭露头角的美术新秀。本次展出作品取材广泛,人们日常接触到的燕子、麻雀、雏鸡、金鱼, 以及荷花、牡丹、紫藤、梅、兰、竹、菊等花鸟虫鱼等都成为画家笔下的题材。画家们娴熟的绘画技巧和深厚扎实的笔墨功底,将这些事物描绘得栩栩如生,墨色淋漓又浓淡相宜,极具墨彩秀润和结构的美感,充分彰显出脱俗的学术品格和深刻的美学价值。

    此次展览是代表我省花鸟画最高水平的展览, 我县画家窦欣奇、海娜的画作入选,反映了当前我县花鸟创作实力。(文联陈国旗)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com