网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
河南沈丘县青年志愿者进村入户...
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
县财政局:举办新修订《党章》...
白集镇:召开“六村共建”推进...
沈丘机器人“创客”斩获201...
皇甫立新入村调研基层党建、产...
详细信息
县一高举办第二届春节联欢晚会
发表于:2018-2-11   来源于:本站   浏览次数:

   2月7日晚,县第一高级中学举办第二届春节联欢晚会。县委常委、宣传部长郭宇与全校师生及部分学生家长共同观看了联欢晚会。
  晚会在文琴、舞狮传统文艺氛围中拉开序幕。歌舞、街舞、小品、相声、朗诵等多种形式的文艺节目精彩纷呈,赢得阵阵掌声。相声《沈一梦》、小品《老爸的心事》、歌曲《沈一》以及学生们表演的《街舞》将晚会气氛推向高潮,师生们精心编排的节目使整场晚会洋溢着和谐、团结、积极向上的青春气息,展现了师生们自信、自强、团结、友爱、乐观向上的精神风貌,更为学校的发展注入了生机与活力。
  晚会中,学校负责人向高中、初中两组的19名学生家长颁发了教子有方奖。(倪景龙 张文远)
​   

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com