网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县打造文艺精品 助力文化...
周营镇:多举措扎实做好迎接国...
我县农机局多举措狠抓“送检下...
白集镇:召开落实全县脱贫攻...
付井镇:多举措抓好三夏准备工...
赵德营镇:召开传达落实县脱贫...
沈丘县残疾人联合会开展第二十...
标的有限无奈失信 信任无价主...
详细信息
县委常委、常务副县长郝四春检查食品安全工作
发表于:2018-2-11   来源于:本站   浏览次数:

    为确保广大群众过一个安全、祥和、欢乐的春节。2月8日,县委常委、常务副县长郝四春带领县直有关单位负责人深入到豫东农副产品综合批发市场、府苑饭店、万家乐生活超市等地,对农副产品、节日畅销食品和特色食品进行安全大检查。
  每到一处,郝四春一行都与相关负责人进行交流,详细了解食品质量、进货渠道、销售状况、食品卫生状况等情况,并叮嘱他们要做好各个环节的规范工作,确保食品安全。
  检查中,郝四春要求食品经营单位要进一步树立食品安全意识和责任意识,严格进货手续,健全管理制度,完善服务措施,广大群众提供质量可靠的食品;县直有关单位要加强检查、检测,确保节日期间食品市场监管责任到位、监管措施到位、执法力度到位,为广大群众营造一个安全放心的购物环境。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com