网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
河南沈丘县青年志愿者进村入户...
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
县财政局:举办新修订《党章》...
白集镇:召开“六村共建”推进...
沈丘机器人“创客”斩获201...
皇甫立新入村调研基层党建、产...
详细信息
市属网络媒体新春走基层采访团到我县采访
发表于:2018-2-11   来源于:本站   浏览次数:

    2月6日,由市委宣传部网信办组织的2018年“新时代、新梦想”网络媒体新春走基层采访团到我县采访,县委宣传部有关负责人陪同采访。
  活动期间,来自市属网络媒体的20多名业务骨干先后来到新安集镇三大夫营村、纸店镇刘腰庄扶贫车间、潘董庄扶贫车间开展采访活动。每到一处,他们都认真听取相关介绍,采访工作人员、镇村干部、普通百姓,详细了解我县在人居环境改善、脱贫攻坚、光伏产业建设等经济社会发展情况,记录我县近些年来发生的翻天覆地变化。
  据了解,本次活动将围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合纪念改革开放40周年,以“新时代、新梦想”为主题,深入一线、深入群众,全面展示周口市各县(市)区、贯彻落实党的十九大精神的生动实践,充分反映改革开放以来取得的巨大成就,集中报道人民群众在新时代对美好生活的向往和对未来发展的期盼,为新春佳节营造团结奋进的舆论氛围,激发全市干群在党的领导下凝心聚力创造幸福美好生活的信心和决心。
  市委宣传部网络管理宣传科科长赛婧一向我们记者介绍到:“今天是市委网新办组成的新春走基层采访团的第二站沈丘县,我们一行人先后来到了纸店镇的赵腰庄村扶贫车间,还有周口职业技术学院对口帮扶的新安集镇三大夫营行政村进行了参观学习,大家每到一处都有新的感触,详细了解了人居环境整治和美丽乡村建设的具体流程,文化因素的利用,以及宣传发动全民参与环境整治、美丽乡村建设和扶贫攻坚的先进做法和实用经验。”(李文岭 窦健康 王振)

​ 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com