网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局收听收看2018年全...
留福镇:能量满满开启工作模式
县农牧局积极开展春季麦田管理...
皇甫立新主持召开县四个班子扩...
节后首个工作日,县领导看望慰...
我县召开在外创业成功人士迎新...
东城办事处:节后忙收心 聚力...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
详细信息
习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信
发表于:2018-2-9   来源于:本站   浏览次数:

    新华社北京2月8日电  2月8日,中共中央总书记、国家主席习近平与越共中央总书记阮富仲互致新年贺信。

  习近平在贺信中表示,值此中越两国人民的传统节日春节即将到来之际,我代表中国共产党和中国人民并以我个人的名义,向总书记同志,并通过你向越南共产党和越南人民致以诚挚的新春问候和祝福。习近平表示,刚刚过去的2017年是中越关系发展进程中具有重要意义的一年。我同总书记同志再次实现历史性互访,我们达成的广泛共识已经转化为两国交流合作的累累硕果。2017年中越“一带一路”与“两廊一圈”战略对接迈出重要步伐,双边贸易额实现1000亿美元目标,人员往来近1000万人次,两国人民从双边关系发展中有了更多的获得感。

  习近平指出,2018年是中越建立全面战略合作伙伴关系的第十个年头。展望未来,中国共产党愿同越南共产党一道,加强对中越关系发展的政治引领,弘扬传统友谊,深化全面合作,不断拓展中越关系发展广度和深度,更好为两国和两国人民谋幸福、为社会主义事业谋发展、为人类社会进步事业作贡献。两党两国高层特别是最高领导人保持经常接触,对双边关系发展发挥着关键的战略引领作用。我愿同总书记同志保持密切沟通,携手推动中越关系行稳致远、更上层楼。

  阮富仲在贺信中表示,值此越中两国传统佳节戊戌年春节来临之际,我谨代表越南党和人民,向您并通过您向中国党和人民致以最美好的新春祝福。阮富仲表示,去年越中关系保持良好发展势头,两党两国最高领导人实现互访,各领域合作取得积极进展。2018年对越中关系是具有重要意义的一年。我希望并愿同您一道,加强对各层级各部门的指导,在现有合作成果基础上,进一步着力巩固政治互信,提升各领域务实合作的水平和质量,继续推动越中全面战略合作伙伴关系持续向好发展。


  《 人民日报 》( 2018年02月09日 01 版)

 

                                                                                                                       (责编:袁勃)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com