网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县打造文艺精品 助力文化...
周营镇:多举措扎实做好迎接国...
我县农机局多举措狠抓“送检下...
白集镇:召开落实全县脱贫攻...
付井镇:多举措抓好三夏准备工...
赵德营镇:召开传达落实县脱贫...
沈丘县残疾人联合会开展第二十...
标的有限无奈失信 信任无价主...
详细信息
大邢庄乡举行撤乡设镇揭牌仪式
发表于:2018-2-8   来源于:本站   浏览次数:

    2月5日,大邢庄乡举行撤乡设镇揭牌仪式,县检察院检察长李世龙出席仪式并讲话。
  揭牌仪式上,县民政局相关负责人宣读了《河南省民政厅关于沈丘县撤乡设镇》的批复。随后,出席仪式的县、镇领导为邢庄镇揭牌。
  县检察院检察长李世龙在仪式讲话中向大邢庄乡撤乡设镇表示祝贺,并对今后邢庄镇的发展提出了希望和要求。李世龙要求邢庄镇要以这次撤乡设镇为契机,牢牢把握发展机遇,紧跟时代步伐,在全面建设小康社会和强镇富民的征程中不断取得新的业绩。
  据了解,大邢庄乡位于我县东南部,全乡辖21个行政村,44个自然村,辖区面积28平方公里,耕地面积3.5万亩,总人口35456人。1958年设大邢庄公社属冯营公社管辖,1975年从冯营公社划出成立大邢庄公社,1981年改为大邢庄乡,2017年11月24日撤乡建镇。2018年2月5日,举行撤乡设镇揭牌仪式。(马宇)

 
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com