网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘湾镇:将工作“送”到家门口
皇甫立新主持召开县委常委会
我县组织收听收看全省实施“四...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
详细信息
县一高举办首届道德模范颁奖典礼
发表于:2018-1-25   来源于:本站   浏览次数:

    1月22日,县一高举办首届道德模范颁奖典礼,县委常委、宣传部长郭宇,副县长孙自豪出席典礼。县直有关单位负责人、县一高全体教职工及部分学生和家长代表参加了典礼。
  典礼现场播放了道德模范事迹专题片,宣读了评委会颁奖词。现场观众用阵阵热烈的掌声,表达了对道德模范的由衷敬意和高度赞誉。

  颁奖典礼上,出席典礼仪式的领导为十位道德模范进行了颁奖,10名道德模范提名奖获得者同时受到了表彰。
  县一高高一老师王高艳激动的说:“拿着这个沈一首届道德模范的奖杯,我感受到了它沉甸甸的分量,这是我的荣耀!我今天能够站在舞台上领奖,是荣耀,更是鞭策,我会在以后的工作中更加务实,扎实工作。”
  据了解,县一高开展道德模范评选活动,旨在弘扬道德力量,发挥榜样作用。这次活动由各年级各处室共同推荐20名候选人,通过今日沈一微信平台,全体教职工和评审委员会实名投票,评选出10名县一高首届道德模范。(薛贝贝 李雪蕾)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com