网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
河南沈丘县青年志愿者进村入户...
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
县财政局:举办新修订《党章》...
白集镇:召开“六村共建”推进...
沈丘机器人“创客”斩获201...
皇甫立新入村调研基层党建、产...
详细信息
沈丘县农牧局王立杰同志荣获“全国农业先进工作者”称号
发表于:2018-1-22   来源于:本站   浏览次数:

    根据《人力资源社会保障部农业部关于表彰全国农业劳动模范和先进工作者的决定》(人社部发【2017】95号)文件,2017年12月28日,中央农村工作会议开始前,习近平等党和国家领导人亲切会见了80名受邀列席全国农业工作会议的全国农业劳动模范和先进工作者代表,并与大家合影留念。在12月29-30日全国农业工作会议上对全国农业劳动模范和先进工作者进行了表彰,河南省沈丘县农牧局王立杰同志被评为全国农业先进工作者,享受省部级劳动模范和先进工作者待遇。
    2012年2月,王立杰奉命组建了沈丘县农业综合执法大队并兼任大队长。六年来,他带领大队成员,爱岗敬业、勇于创新、勤勉敬业,演绎着一个又一个真实而感人的故事,全县所有农资经营场所都有他们的足迹,大小河道都有他们划过的波纹。沈丘县农资市场管理和渔政执法工作成绩斐然。沈丘农资市场管理工作成为同行业的楷模,打击“农资销售忽悠团”成功经验在全国推广;渔政执法工作开展的积极主动,有力推进了周口市乃至河南省等内陆省份渔政执法的发展。周口市渔政执法现场会曾在沈丘胜利召开。沈丘县农业综合执法大队先后被评为“全国农业综合执法规范化建设示范单位”、2017年“全国渔业文明执法窗口单位”、“河南省农业系统服务型行政执法示范点”、“周口市市级服务型行政执法示范单位”等称号。本人被评为“全国禁渔期管理工作先进个人”、“河南省农业系统先进工作者”、周口市“市级学术技术带头人”、周口市“五一劳动奖章”等荣誉称号。
    王立杰同志表示,一定会珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,更好地发挥示范带动作用,始终以一名基层农业工作者的担当和责任心,为我县农业的发展、农村的繁荣、农民的富裕无私奉献着自己的光和热。用忘我的工作,努力在全县农资市场管理、渔政执法工作、脱贫攻坚工作等生动实践中再创新业、再立新功。(沈丘县农牧局范振华)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com