网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
石槽集乡:强力推进“两险”征...
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
中国华侨公益基金会筛查精准扶...
我县举办第二届羽毛球比赛
县纪委、县委老干部局组织机关...
我县举办重阳节慰问演出活动
副县长吕孝坤到部分乡镇调研村...
详细信息
市委统战部联合民革周口市委举行捐赠义诊活动
发表于:2018-1-12   来源于:本站   浏览次数:

    1月10日,市委统战部联合民革周口市委在新安集镇下溜行政村举行捐赠义诊活动。市政协副主席、民革周口市委会主委张文平,市委统战部常务副部长李国章,市史志办主任、民革周口市委会副主委李应权,县委常委、统战部长赵振,县委常委、宣传部长郭宇出席活动,新安集镇有关负责人、义诊医疗专家和下溜行政村干部群众参加了活动。

  活动现场,市医疗专家们为村民进行了心脑血管、内分泌、颈肩腰腿痛等各项免费检查及健康咨询服务。根据村民的身体状况,医疗专家细心地为村民分析病情、进行用药指导,提供切实可行的就医方案,同时还向贫困村民捐赠了药品及医疗辅助器材。

 据了解,市委统战部联合民革周口市委为新安集镇下溜行政村捐赠15盏路灯、价值9000多元;捐赠各类常用药品,价值7000多元。

  新安集镇下溜行政村党支部书记韩磊激动的说:“今天,周口市委统战部联合民革周口市委到下溜行政村举行捐赠路灯仪式和送医送药下乡活动,给我们村民带了很大的实惠,我们老百姓真正很满意、很高兴。”(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com