网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县举办2018年安全生产月...
我县组织收听收看省政府中央环...
首师大附中模拟联合国社团“守...
沈丘县机关事务管理局组织开展...
我县槐店镇南关小学、志远中学...
告别童年 感恩立志 沈丘县骥...
县委书记皇甫立新入村检查指导...
县长刘国庆调研沙颍河城区景观...
详细信息
市公共机构节能工作考评组来我县就2017年度公共机构节能工作情况进行考评
发表于:2017-12-15   来源于:本站   浏览次数:

    12月14日,市公共机构节能工作考评组组长朱玉带领考评组一行来我县就2017年度公共机构节能工作情况进行考评。县委常委、县委办公室主任杨所超,县委机关事务管理局有关人员陪同考评。
  考评组一行首先到三公开广场考察县城管局配置新能源执法车的使用情况,随后到中铁物流集团周口营运中心考察新能源货车使用情况及充电基础设施的建设情况。
  通过听取情况汇报、审核资料、实地查看、情况反馈等考评程序,考评组对我县公共机构节能工作进行了全面考核,并充分肯定了我县公共机构节能工作的典型经验,一致认为,我县高度重视节能工作,节能管理各项制度健全,工作开展扎实有力。同时,希望我县继续加大节能设备的投入,采取强有力的措施,全力推动全县公共机构节能工作再上新台阶。
  考评中,县委常委、县委办公室主任杨所超表示要进一步引导全县干部职工提高节能意识,狠抓制度建设、节能管理和宣传培训、进一步拓宽工作思路,争创“制度完备、宣传到位、设施完善、节能高效”的公共机构节能工作先进县。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com