网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
河南沈丘县青年志愿者进村入户...
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
县财政局:举办新修订《党章》...
白集镇:召开“六村共建”推进...
沈丘机器人“创客”斩获201...
皇甫立新入村调研基层党建、产...
详细信息
我县举办“希望之家”基金启动仪式暨教体系统重点工作推进会
发表于:2017-12-14   来源于:本站   浏览次数:

    12月11日,我县举办“希望之家”基金启动仪式暨教体系统重点工作推进会。副县长孙自豪出席会议并讲话,县教体局相关负责人、各乡镇办中心校校长、局直各学校校长参加了会议。
  仪式上,与会人员纷纷慷慨解囊捐助“希望之家”基金。会议宣读了《沈丘县教体局关于迎验学校校园文化、美化、绿化类项目建设实施方案》的通知;通报了教体系统中小学校标准化建设工作中存在的问题,部分中小学负责人做了表态发言。
  副县长孙自豪就教育体育系统下阶段重点工作进行了安排和部署:(一)要进一步提升基础教育发展水平。县教体局、各高中要制定切合实际的质量提升方案,把全县教育系统重点工作引向深入。(二)要精准确定贫困户及贫困学生,各学校要紧密配合,精准建档,一户一档,一生一档,让贫困家庭的贫困学生都能上学,接受教育。(三)做好教育安全稳定工作,抓好常规安全管理,要进一步强化措施,持续抓好驻村帮扶、教育扶贫政策落实、城乡学校结对帮扶等工作,确保教育扶贫工作取得成效。(薛贝贝 李雪蕾)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com