网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘湾镇:将工作“送”到家门口
皇甫立新主持召开县委常委会
我县组织收听收看全省实施“四...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
详细信息
我县爱心捐赠在大邢庄乡举行
发表于:2017-12-11   来源于:本站   浏览次数:

    12月8日,我县爱心捐赠在大邢庄乡中心小学举行。县委常委、副县长王锋,县检察院检察长李世龙,郑东新区食药局、蒙牛集团、河南中部药业公司、中国致公党郑州航空港支部捐赠代表出席仪式。县食药监局、大邢庄乡、赵德营镇相关负责人及教师学生代表参加仪式。
  捐赠仪式上,蒙牛集团向大邢庄乡捐赠了价值十万多元的学生奶,中国致公党郑州航空港支部联合河南中部药业公司向大邢庄乡和赵德营镇捐赠了价值1000万元的药品。
  县委常委、副县长王锋在仪式讲话中向爱心企业的捐助表示衷心的感谢。并希望受捐助单位要管好、用好捐助物资,把好事办好,把实事办实。希望同学们把这份关爱转化为学习的动力,不辜负社会各界的殷切关怀和无私帮助。
  大邢庄乡乡长郭磊高兴的说,“这次蒙牛集团和中部药业对我乡的大力支持,我们表示非常感谢,这有益于我乡广大儿童的健康成长,对我乡的广大群众提供医疗支持,我代表大邢庄乡党委政府对这两家爱心企业表示衷心的感谢。”(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com