网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
付井镇:扫黑除恶 多策并用
赵德营镇:积极开展扫黑除恶专...
县国土资源局:扎实开展“扫黑...
全市产业扶贫暨改善农村人居环...
付井镇:扫黑除恶 多策并用
赵德营镇:积极开展扫黑除恶专...
县国土资源局:扎实开展“扫黑...
游中华槐园有感:人在景中,花...
详细信息
县食品供货行业商会党支部成立并举行揭牌仪式
发表于:2018-1-2   来源于:本站   浏览次数:

    2017年12月31日,县食品供货行业商会党支部成立并举行揭牌仪式。县委组织部、县工商联、县食品药品监督管理局、县食品行业供货商商会及部分商会会员参加了揭牌仪式。
   仪式上,根据中国共产党章程和中国共产党基层组织工作条例,选举产生了县第一届食品供货行业党支部书记及其他委员。新当选的县食品供货行业党支部书记豆孝营向参加揭牌仪式的人员介绍了县食品供货行业商会的发展方向和党支部党建工作的发展规划。
  县委组织部副部长王义三在仪式讲话中希望县食品供货行业商会党支部切实抓好党建工作,使党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用在食品供货行业得到充分发挥。
  仪式最后,县委组织部副部长王义三,县委统战部副部长、县工商联党组书记李祥恒共同为县食品供货行业商会党支部揭牌。(杨健)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com