网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
我县召开残疾人联合会第六次代表大会
发表于:2018-1-2   来源于:本站   浏览次数:

   2017年12月30日,我县召开残疾人联合会第六次代表大会,市残联副理事长郭良卿,县委副书记、政法委书记贾庆伟,县委常委、组织部长夏立文,县人大常委会副主任闫开兴,副县长张艳秋,县政协副主席柳致远,副处级干部、县卫计委主任张治君出席会议。县直各相关单位、各乡镇办残疾人代表参加了会议。
  会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。会上,市残联副理事长郭良卿、团县委分别向大会致辞。
  会议听取并审议了县残联第五届理事会工作报告。报告全面总结了过去五年我县残疾人事业取得的成就,客观分析了面临的形式和存在的问题,明确了今后的奋斗目标和任务。
  会议审议通过了《沈丘县残疾人联合会第六次代表大会选举办法》及总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。以举手表决的方式先后通过了县残联第六届代表大会主席团候选人名单、出席市残联代表大会代表候选人名单、出席市残联主席团委员候选人名单;选举产生了县残联第六届主席团主席、副主席和委员,聘请了名誉主席、副主席;推举出了县残联第六届主席团执行理事会理事长、副理事长等组成人员。
  县委常委、组织部长夏立文在会议讲话中希望新一届残联理事会要始终坚持全心全意为残疾人服务的宗旨,全力保障残疾人基本生活,加大职业技能培训和岗位开发力度,突出抓好残疾人教育,认真履行“代表、服务、管理”职能,为残疾人提供高效、周到、暖心的服务,不断开创我县残疾人事业发展的新局面。(吴一凡)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com