网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
莲池镇举行大唐电信“同舟工程”捐赠仪式
发表于:2017-12-31   来源于:本站   浏览次数:

    2017年12月30日,莲池镇举行了“同舟工程”捐赠仪式,副县长李广军出席捐赠仪式并讲话,莲池镇党委书记赵建成,镇长林晓芳以及乡镇领导班子成员和部分受助者参加了捐赠仪式。
    副县长李广军在仪式讲话指出,“同舟工程”是民政部、国资委统一牵头组织的“救急难”专项救助活动,主要针对医疗负担沉重的城乡困难家庭、因病致贫家庭,采取“一事一办、特事特办”的方式,实施现金救助。我县是大唐电信定点帮扶的全国“救急难”试点县,此次捐赠由大唐电信提供是10多万元救助资金,对因病致贫贫困户一次性救助3000-5000元现金,以解他们的燃眉之急。
    捐赠现场副县长李广军、莲池镇党委书记赵建诚、镇长林晓芳向夏劲松、耿林辉等7位困难群众每户捐赠5000元救助金,改善他们的生活状况。
    仪式最后,副县长李广军希望受捐助者坚定战胜困难的信心,在党和政府以及社会各界的帮扶下,通过自身努力过上幸福美好的生活。(李莉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com