网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
卞路口乡:积极推进“两险”征...
沈丘县老干部局联合念慈医院组...
刘湾镇:深入宣传扎实推进扫黑...
北杨集镇:开展道路养护 巩...
沈丘县沙颍河城区段沿岸整体景...
刘湾镇:深入宣传扎实推进扫黑...
关爱盲人 你我同行——沈丘县...
中国历史上的邪教
详细信息
我县举行平安建设志愿者活动启动仪式暨中华保险助力平安建设捐赠活动
发表于:2017-12-30   来源于:本站   浏览次数:

    12月27日,我县举行平安建设志愿者活动启动仪式暨中华保险助力平安建设捐赠活动。中华保险河南分公司副总经理吴节运,县委副书记、政法委书记贾庆伟,县委常委、宣传部长郭宇,县人大常委会副主任闫开兴,县政协副主任崔永华,县公安局局长李恒新出席启动仪式,各乡镇办、县直有关部门负责人及200多名志愿者参加了启动仪式。
  仪式上,团县委书记王瑞杰宣读了平安沈丘建设倡议书,志愿者代表及各乡镇代表作表态发言。中华保险河南分公司副总经理吴节运代表中华保险河南分公司向我县捐赠价值十万多元的6000多套巡逻马甲,并向我县平安建设志愿者活动正式启动表示祝贺。
  县委常委、宣传部长郭宇在仪式讲话中指出,启动平安建设志愿者服务活动,是全县社会治安综合治理工作的一件大事,是新形势下进一步发展壮大群防群治队伍、加强治安防范的有力举措,是新时期对社会治安管理模式的积极探索,有利于转变社会管理方式,有利于打造我县平安建设亮点品牌,有利于提高人民群众的满意度和幸福指数。郭宇要求平安建设志愿者:一、要发扬吃苦耐劳、勇于担当、拼搏奉献的志愿者服务精神;二、利用走街串巷、进门入户的机会,在群众中宣讲普及法律知识、安全知识,增强群众的法治意识和安全意识;三、要广泛搜集社情民意,积极上报涉及安全稳定的各类信息,配合好公安机关工作,做好安全维稳工作。
  仪式中,出席仪式领导为各乡镇办发放了治安巡逻反光马甲。县委副书记、政法委书记贾庆伟为平安志愿者活动授旗。仪式最后,县人大副主任闫开兴宣布我县平安建设志愿者活动正式启动。(王振 倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com