网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
石槽集乡:四举措推进河长制工...
县不动产登记和信息中心:“小...
槐店镇机关党员到廉政警示教育...
我县召开城市管网和城区水系规...
我县再生资源行业协会召开首届...
玉米穗期生长  农技专家支招
石槽集乡:精准发力选优配强村...
沈丘法院:审执联动效果好 两...
详细信息
市农民工工资支付专项检查组到我县检查指导工作
发表于:2017-12-27   来源于:本站   浏览次数:

    12月26日,市农民工工资支付专项检查组在市水利局副局长何东华的带领下到我县检查指导工作并召开座谈会。副县长刘德君出席会议,县直有关单位负责人参加了会议。
  会上,副县长刘德君汇报了我县农民工工资支付专项检查工作开展情况。并表示,我县各有关部门将进一步加大执法力度,对投诉举报案件一查到底,对拒不支付农民工工资的用人单位,依法给予行政处理或处罚,确保农民工在春节来临之际足额领取工资。
  市检查组要求我县各相关部门要充分认识保障农民工工资支付的重要性和紧迫性,进一步统一思想、精心安排、强化责任、落实举措、扎实推进、确实做好春节前保障农民工工资支付工作;要明确职责,加强配合,形成保障农民工工资支付工作的强大合力;要加大执法力度,严肃处理拖欠农民工工资问题;要积极预防、妥善处理因拖欠农民工工资问题引发的群体性事件。各级各有关部门要高度重视,按照责任分工,抓紧制定工作方案和措施,努力从根本上源头上治理拖欠农民工工资问题,切实维护广大农民工合法权益和社会稳定。(薛贝贝 李雪蕾)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com