网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
白集镇:王岗行政村“大走访+三会”助力脱贫攻坚
发表于:2017-12-27   来源于:本站   浏览次数:

    白集镇王岗行政村将党员干部大走访大宣传大整改活动与村两委班子成员会、党员会和群众大会紧密结合,谋划好工作、落实好措施、整改好问题,提高群众的知晓度和满意度,助力脱贫攻坚。

    12月19日晚,白集镇镇长郭临君在王岗行政村村室主持召开村两委班子成员会,工行驻王岗行政村帮扶工作队员、责任组长和全体村干部参加会议,会议传达了全县脱贫攻坚第十四次推进会精神,按照全县开展党员干部大走访大宣传大整改活动,制定出符合王岗实际的大走访大宣传大整改实施方案。会议还对王岗行政村脱贫攻坚工作存在的问题进行研判分析,找出了整改方法,确定了整改时限。

    12月20日,郭临君在王岗行政村村室主持召开了王岗行政村党员会,王岗行政村26名党员参加会议,会议通报了白集镇和王岗行政村当前脱贫攻坚工作进展情况,并对王岗行政村开展大走访大宣传大整改活动进行详细了部署,要求全体党员干部充分发挥模范带头作用,积极投身到王岗行政村脱贫攻坚大走访大宣传大整改活动、基础设施建设、改善农村人居环境等工作中去,为王岗行政村脱贫攻坚工作添砖加瓦。

    12月21日,郭临君主持召开王岗行政村群众大会,全体党员干部群众参加会议,会议重点传达了中央、省市县和白集镇脱贫攻坚相关政策,通报了王岗行政村2014年纳入建档立卡贫困户、每年脱贫户和兜底户的情况,并对3年来涌现出的脱贫模范给予了奖励。会议号召全体干部群众齐心协力,为王岗行政村的脱贫攻坚工作贡献力量。

    截至到12月26日,王岗行政村的党员干部已经走访完全部的424户农户,在为期一周的大走访大宣传大整改活动中,共召开村两委班子成员会6次、党员会5次、群众会3次,悬挂宣传横幅8幅,刷写墙体标语21条,排查整改脱贫攻坚问题37个。(位飞)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com