网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
“我是医生 只是换个场合救人...
中央环保后督察组到我县检查指...
县委组织部高标准推进所驻新安...
县农机局:开展廉政谈话 绷紧...
县科协:开展春季服务活动助力...
石槽集乡:召开3号作战任务书...
传承好家风研学旅行教育工作研...
北城办:传达落实县脱贫攻坚3...
详细信息
刘湾镇:抓作风建设促脱贫攻坚
发表于:2017-12-27   来源于:本站   浏览次数:

    刘湾镇从作风建设促脱贫入手,压实责任,查找工作上的差距,在走访中及时发现问题,制定整改台账,较真从严,及时整改。在工作中做到三着力。
  一是着力在“准”上下功夫。识别上再精准、帮扶上再精准、退出上再精准。
  二是着力在“实”上下功夫。以作风踏实、政策落实、数据真实,让扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。
  三是着力在“严”上下功夫。始终坚持严谨的作风、严细的要求、严格的纪律,不能只求“过得去”,关键是要“过得硬”,把导向立起来,让规矩严起来,确保整改不留死角、不留误区、不留空白。(李涛 刘影)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com