网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
省督查组到我县督查2017年城市基础设施建设管理工作
发表于:2017-12-23   来源于:本站   浏览次数:

    12月22日,省督查组在省住房城乡建设厅规划处正处级干部朱成安的带领下到我县督查2017年城市基础设施建设管理工作。副县长刘德君出席督查汇报会,县住建、城管、规划、交警、环保、水利等有关部门负责人参加了会议。
  汇报会上,副县长刘德君向督查组汇报了我县2017年城市基础设施建设管理工作开展情况。汇报中,刘德君从规划城市发展蓝图、精致建设城市基础设施、精细抓好城市规范管理等方面简要介绍了我县城市基础设施建设管理工作情况,并指出了工作中还存在的问题。刘德君表示,我县将以这次督查考核为契机,进一步加大城镇基础设施建设力度,提升我县城镇基础设施规划、建设和管理水平,实现“生态沈丘、水韵绿城、槐乡古韵、魅力沈丘”的总体目标。同时,刘德君还汇报了2018年我县百城建设提质工程工作计划。
  汇报会后,省督查组对我县市容车辆、环卫车辆、城市绿化及城市污水治理、亮化、垃圾中转站建设等方面进行了观摩考评。
   通过查看资料、实地观摩,省督查组一行对我县城市建设和管理工作给予了充分肯定,认为我县城市建设规划起点高,建设力度大,亮点突出,成效显著。同时也希望我县继续加强城市建设与管理,提升城市品位,不断提高城市基础设施水平,为广大群众营造一个和谐宜居的生产生活环境。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com